URL Instrucciones para la Eliminación de Datos
De acuerdo con las reglas de la plataforma de aplicaciones y sitios web de Facebook, tenemos que proporcionar la URL de devolución de llamada de eliminación de datos de usuario o la URL de instrucciones de eliminación de datos. Si desea eliminar sus actividades para la App RM, puede eliminarlas siguiendo las siguientes instrucciones.
- Vaya a «Configuración y Privacidad» de su cuenta de Facebook, luego haga clic en «Configuración».
- A continuación, ve a «Aplicaciones y sitios web», donde verás toda la actividad relacionada con las aplicaciones y sitios web que están vinculados a tu cuenta de Facebook.
- Seleccione la casilla de opción para la App RM y haga clic en el botón «Eliminar»
- Marque las casillas de opción según sus preferencias y pulse el botón «Eliminar».
- 5, ¡Listo! Has eliminado la App RM